경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,320
  • 전체접속 : 9,807,470

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

오늘은 즐거운 수요일

페이지 정보

작성자 대건 댓글 6건 조회 6,694회 작성일 21-01-27 09:28

본문

평일중 먼가 기분이 제일 좋은 수요일 다들 금요일까지만 힘냅시다!

댓글목록

off님의 댓글

off 작성일

오늘은 수요일
pc-off 아시죠...
다들 넘 바빠서 늦게 퇴근들 하시는데 오늘만큼은 일찍 귀가해서 가족들과 오손도손 지냈으면 합니다.
저도 오늘은 좀 일찍 가볼려고 하는데....
남은 시간도 즐건 하루되세요...

수요일 ..님의 댓글

수요일 .. 작성일

pc만 꺼지면 뭐하나요? 수요일 가정의 날 상관없이 늦게 보고 받으시는 분들이 계시는데..

수요일님의 댓글

수요일 작성일

가족사랑의날인거 홍보좀 잘 해주시길 부탁드려요(방송이나 공지사항이나 로그인화면이나...) 수요일 존재를 모르시는 윗분들이 계시는거같음

워라벨은 무슨..ㅠ님의 댓글

워라벨은 무슨..ㅠ 작성일

예전엔 가족사랑의 날 잘 지켜졌던거 같은데.. 근무환경이 퇴보된 느낌입니다.ㅠㅠ
홍보 방송 등 좀 더 적극적으로 시행해 주심 좋겠네요.

오더님의 댓글

오더 작성일

뭔가 강제가 되었으면 합니다.

자료제출만 강제가 아니고 가정의 날도 이날 만큼은 무조건 조기 퇴청...

방송만 하면 뭐합니까?  실천이 영 따르지 않은데, 방역은 무신 다들 남아서 일하는데...

버티기님의 댓글

버티기 작성일

내일은 즐거운 금요일 !!
하루만 버티자....월요일마다 기다리는 금요일...ㅠㅠ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr