경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,031
  • 전체접속 : 9,807,181

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

범죄자의 퇴임인사 내려라

페이지 정보

작성자 어이상실맨 댓글 10건 조회 6,569회 작성일 21-07-29 17:55

본문

김경수 범죄자의 퇴임인사를 내려라 어찌 범죄자가 범죄를 부인하는 대법원의 최종판결도 부인하는 범죄자의 퇴임인사를 버젓이 업무게시판에 올린다는 말인가? 내려라 하루빨리 니네들도 같은 공범들인가?

댓글목록

미친님의 댓글

미친 작성일

진짜 ㅈ까고 자빠졌네…이 미친 색갸

미이친2님의 댓글의 댓글

미이친2 작성일

너야 말로 진짜 조 오 ㅅ 까고 자뺘졌네 이 미 이 친 노마 김경수 똥  구 멍이나 핧아라

ㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 작성일

아이고 대깨문들아 부끄럽지 않냐? 운동권 좌파들 정말이지 쉰내 팍팍!!나네 요즘 부덜부덜 거려서 힘들지? 약이라도 먹어!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

약은 그쪽이 쳐먹어야할듯.. 정신병약

미이친3님의 댓글

미이친3 작성일

범죄자의 퇴임인사 내리는게 맞다고 본다 긴말 안한다

미이친 일베인 발견님의 댓글의 댓글

미이친 일베인 발견 작성일

너가 긴말 안 하면 어쩔껀데?ㅎㅎ 너야말로 잠재적 범죄자

ㅂㅅ들님의 댓글

ㅂㅅ들 작성일

아주 6갑을 떨어라~ 홍 시절에는 찍소리도 못하던 것들이 기생충처럼 기어나와서는…아 맞다 그러니 경남도청이 꼰대들 쳐널린 걸로 유명하지~ 직장 분위기도 그 모양 그 꼬라지로 평생 두손 오므리면서 노비짓이나 딱!

ㄷㅅ들님의 댓글의 댓글

ㄷㅅ들 작성일

홍 시절에는 김경수 범죄자 만큼 힘들지 않았거든 김경수 똘마니야?

일베충들ㅉㅉ님의 댓글

일베충들ㅉㅉ 작성일

이야.. 저런 사상을 가진 것들이 어떻게 공무원 생활을 하냐..

너네 들어올 때는 행정법 안 배우니..?

아 홍카가 내리 꽂은 빡대가리들이라 그런가ㅎㅎ

못 배운 것들..ㅉㅉ(배워도 갱생 불가)

대깨문들ㅉㅉ님의 댓글의 댓글

대깨문들ㅉㅉ 작성일

그기서 행정법이 왜 나오죠? 어떤 연관 관계가 있나요? 말씀해 주시면 공부좀 하겠습니다
그리고 홍준표 만큼 김경수가 그정도 라도 했으면 온 직원들이 다 싫어 할까요?
구관이 명관이다 라는 소리를 김경수가 하게 만들었잖아요 몰라요? 귀 막고 사시는가? 아님 눈 감고 사시는가?
행정법이 왜 나오는지 알려 주시면 감사

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr