경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,780
  • 전체접속 : 10,066,981

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

기초단체장 출마예상자

페이지 정보

작성자 경남 댓글 0건 조회 2,059회 작성일 10-02-18 08:29

본문

◇통합시(창마진) = ▲박완수(55.창원시장.한) ▲공창석(60.전 경남도 행정부지사.한) ▲강기윤(50.창원을 당협위원장.한) ▲박판도(57.전 도의회의장.한) ▲이래호(49.한나라당 부대변인.한) ▲황철곤(56.마산시장.한) ▲전수식(54.전 마산시부시장.한) ▲이태일(66.도의회의장.한) ▲김오영(56.도의원.한) ▲정광식(56.마산시의원.한) ▲오원석(63.전 경남도립거창대학 총장.한) ▲배종량(58.도의원.한) ▲정판용(60.도의원.한) ▲변영태(51.전 진해시의회의장.한) ▲박종춘(48.진해중소기업협회장.한) ▲신우철(51.한나라당 경남도당 부위원장.한) ▲홍종욱(51.녹산산업단지 혁신클러스터추진단장.한) ▲안상근(47.경남도 정무부지사.한) ▲허성무(47.전 청와대 비서관.민) ▲문성현(57.전 민노당 대표.노) ▲이장규(46.진보신당 도당정책위원장.진) ▲송정문(38.진보신당 도당부위원장.진) ▲여영국(46.전 금속연맹 조직국장.진) ▲김무철(60.전 마산시부시장.무) ▲허정도(57.전 경남도민일보 대표.무) ▲김병로(66.전 진해시장.무) ▲김하용(60.진해시의회부의장.무)

◇김해시 = ▲김종간(59.시장.한) ▲박정수(64.생명나눔재단 이사장.한) ▲김영립(58.시의회의장.한) ▲이유갑(52.도의원.한) ▲허좌영(56.도의원.한) ▲정용상(56.전 도의원.한) ▲김성우(51.한나라당 김해을 당협 수석부위원장.한) ▲송윤한(45.공인회계사.한) ▲김맹곤(65.전 국회의원.민) ▲정영두(47.전 청와대 행정관.민) ▲김문희(58.부산진해경제자유구역청장.무) ▲문희우(50.장애인재활원교사.민) ▲이봉수(53.국민참여당 경남도당 위원장.참)

◇양산시 = ▲강태현(41.변호사.무) ▲김일권(59.시의원.한) ▲나동연(55.시의원.한) ▲박규식(59.도의원.한) ▲박일배(57.전 시의회 의장.한) ▲양정길(67.전 시의원.무) ▲우종철(53.법무사.한) ▲장운영(44.변호사.한) ▲조문관(55.전 도의원.한) ▲우대하(45.양산신문 대표.무) ▲이강원(66.전 시의원.무)

◇진주시 = ▲정영석(63.진주시장.한) ▲강성준(60.경남테크노파크원장.한) ▲김권수(50.전 도의원.한) ▲이일구(50.변호사.한) ▲강갑중(60.도의원.한) ▲전병욱(52.시의원.한) ▲천진수(47.전 도의원.한) ▲김양수(58.진주의료원장.한) ▲이기동(51.자치분권 전국연대 집행위원장.민) ▲하정우(43.민노당 경남도당 사무처장.노) ▲이창희(59.경남발전연구원장.무)

◇사천시 = ▲김현철(55.시의원.한) ▲김정완(59.경상대학 교수.한) ▲송영곤(62.세계화장실협회 사무총장.한) ▲김 인(57.경남무역 대표.한) ▲박동식(52.도의원.한) ▲정미순(60.장애인고용공단 근무.한) ▲이정한(63.전 통영시 부시장.한) ▲조영두(58.밀양부시장.무) ▲백중기(61.남해대학 총장.무) ▲강을안(59.함양부군수.무) ▲강은순(61.경남개발공사 관광개발본부장.한) ▲송도근(63.전 부산지방국토관리청장.무) ▲정만규(69.수산업.무) ▲이원섭(49.사천포럼 상임대표.무) ▲박상길(46.사천신문 대표.무) ▲박용한(48.KAI항공우주박물관장.무)

◇밀양시 = ▲엄용수(45.시장.무) ▲박태희(54.전 도의원.한) ▲박종흠(60.전 밀양시 부시장.한) ▲박한용(60.전 국정원 경제조정관.미) ▲신선희(48.시인.민) ▲이병희(51.도의원.한) ▲최호진(50.한나라당 경남도당 부위원장.한) ▲이창연(45.교수.한)

◇통영시 = ▲진의장(65.통영시장.한) ▲안휘준(51.치과의사.한) ▲김윤근(52.도의원.한) ▲구상식(54.시의회 의장.한) ▲정동영(55.시의원.한) ▲강부근(65.전 통영축협장.한) ▲김종부(58.전 마산부시장.한) ▲김동진(60.전 통영시장.무) ▲박청정(66.전 해사 교수.무)

◇거제시 = ▲김한겸(60.거제시장.한) ▲권민호(53.전 도의원.한) ▲이상문(46.시의원.한) ▲유승화(59.전 부산지방국토관리청장.한) ▲이세종(54.전 대우조선해양 노조위원장.노) ▲김한주(42.변호사.진) ▲이태재(51.시의원.무)

◇의령군 = ▲권태우(61.도의원.한) ▲김진옥(58.도의원.무) ▲김채용(65.군수.한) ▲박민웅(48.전국농민회총연맹 부의장.노) ▲서은태(53.전 새마을협의회 지회장.한)

◇함안군 = ▲정찬윤(44.도당 부위원장.한) ▲조영규(61.군수.한) ▲진석규(62.전 군수.무) ▲하성식(58.함안상공회의소 회장.한) ▲안갑준(56.전 함안군종합민원실장.무) ▲진석규(62.전 군수.무), ▲하성식(58.함안상공회의소 회장.한)

◇창녕군 = ▲김충식(59.창녕군수.한) ▲김종규(61.전 군수.무) ▲성이경(51.군의회의장.한) ▲강모택(50.도의원.한) ▲박상제(47.도의원.한) ▲한홍윤(53.법무사.한)

◇고성군 = ▲이학렬(58.고성군수.한) ▲하태호(51.고성미래신문 대표.한) ▲하학렬(52.군의원.한) ▲이재희(58.전 도의원.한) ▲이상근(56.전 군의원.한) ▲박재하(47.기업체 대표.한) ▲제정훈(65.전 통합민주당 통영.고성지구당 위원장.한) ▲백두현(44.민주당 부대변인.민) ▲최평호(62.전 고성부군수.무) ▲박종부(58.전 동부농협장.무)

◇남해군 = ▲정현태(47.남해군수.무) ▲이재열(62.군의원.한) ▲박정달(56.전 남해군 농업기술센터 소장.한) ▲김일주(59.전 남해군 부군수.한) ▲문준홍(46.전국언론네트워크추진위원장.한) ▲김용직(53.남성유채기술산업 대표.한) ▲이주홍(47.국민건강보험관리공단 직원.한) ▲최태백(45.전 이회창총재 특보.선) ▲최홍백(63.동북아 항만포럼연구위원.무)

◇하동군 = ▲조유행(60.하동군수.한) ▲남명우(56.21C하동 발행인.한) ▲서상윤(61.전 산청군 부군수.한) ▲양일석(63.도의원.한) ▲김종관(45.농어촌잘살기운동본부하동군회장.무)

◇산청군 = ▲이재근(57.산청군수.한) ▲권철현(62.전 군수.한) ▲이승화(56.전 도의원.한)

◇함양군 = ▲천사령(69.함양군수.무) ▲이창구(58.군의원.한) ▲배종원(62.군의원.한) ▲윤학송(52.전 도의원.한) ▲서춘수(60.전 경남도 농수산국장.한) ▲이철우(62.전 울산시교육청 부교육감.한) ▲박종환(57.전 함양경찰서장.한) ▲이경규(52.지리산공인중개사.한) ▲박선호(61.황석역사연구소장.무)

◇거창군 = ▲양동인(57.거창군수.한) ▲강석진(51.전 군수.한) ▲이태헌(46.통일부 통일교육위원.한) ▲백신종(58.도의원.한) ▲강창남(65.군의원.한) ▲안철우(55.군의원.한) ▲신주범(45.군의원.한) ▲이홍기(52.경남도 도시계획과장.한) ▲김재휴(58.도의원.무) ▲김기범(41.지엔에셋투자전문 상무이사.무) ▲김병욱(43.한국BBB운동 운영위원.무) ▲김영철(58.전 농협거창군 지부장.무) ▲변형성(46.마케팅발전소 대표.한) ▲이창수(53.전 공무원.한) ▲김석태(41.경서신문발행인.무)

◇합천군 = ▲심의조(71.합천군수.한) ▲김윤철(47.도의원.한) ▲이병웅(56.전 군의원.한) ▲이창규(62.전 도의원.한) ▲조찬용(54.도립직원전문학교 원장.한) ▲하창환(60.전국 합천향우회 사무국장.무) ▲차세운(60.전 군의원.무)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr