경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,302
  • 전체접속 : 9,854,046

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

연가보상비 지급

페이지 정보

작성자 연가 댓글 4건 조회 5,596회 작성일 20-03-26 18:10

본문

연가보상비를 늘리는데는 반대하지만 코로나 때문에 연가를 못쓰니까 10일에서 13일로 확대 지급하는거 잘하셨습니다.

댓글목록

연가연가님의 댓글

연가연가 작성일

연가보상비 조기집행합시다....
돈이 있어야 놀죠.

김땡땡님의 댓글

김땡땡 작성일

네, 코로나로 상반기 평균 연가사용률이 떨이질걸 고려한 듯하네요..

다들 힘든 시기 직원 개개인별로 큰 금액은 아니겠지만 기분좋은 소식이네요.

도공님의 댓글

도공 작성일

고맙습니다 멋진 결정 ㅎㅎ

씁쓸님의 댓글

씁쓸 작성일

자녀돌봄 땜시로 연가를 많이 써서 하계휴가도 못갈판이구먼...참 씁쓸한 소식이네요..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr