경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 47
  • 전체접속 : 9,846,956

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

뭐가 중요한 지

페이지 정보

작성자 도민 댓글 3건 조회 852회 작성일 23-02-11 18:53

본문

지금의 도정은 도민을 위한 도정인지 누구를 위한 도정인지 모르겠다
맨날 페이퍼만 만들고 주물닦거리기만한다
보도자료, 지시사항, 건의사항 검토, 답변 자료 등등 너무 많다

그러니 정작 본인의 고유사무. 업무분장상 사무는 못 챙기니
심히 염려가 된다
제2의 로봇*드, 제3의 로봇*드가 나오면
책임은 당당자에게 물을것인데....

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

말한마디로 설명하면 끝날걸 격식차려 페이퍼로 만들어오길 바라는 윗사람땜에 시간 100배로 쓴다~ 만들어가면 한장아니라고 안읽음

회의적님의 댓글

회의적 작성일

회의가 너무 많아요. 그에 따른 지시사항도 많고 ..

GPS 후기님의 댓글

GPS 후기 작성일

나 잘하지? 홍보가 필요하셨던 거군요~
언론 보도에는 소통이라 말하고 분위기는 호통이라고 말하고 싶네요~^^
직원들 하고 싶은 말하는 자리가 아니라 지사님 맞춤 제안이더군요~
늘 상 그렇듯
다음 GPS도 기대하며~~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr