경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 74
  • 전체접속 : 9,798,828

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

행정부지사님

페이지 정보

작성자 적당히 댓글 16건 조회 6,054회 작성일 22-11-17 19:07

본문

행정부지사님 역할을 잘하고 계시나요 아랫사람들 좀 배려해주세요 부탁입니다.

댓글목록

맞습니다님의 댓글

맞습니다 작성일

이런말 하기 좀 그렇지만 앞전 부지사님이 그립습니다..

그냥이해님의 댓글

그냥이해 작성일

자기 능력이 안되는 사람들 공통적인 특성이 밑에 사람들을 들들 볶는것 같네요.  행정국장 행정부지사 전부 다 그렇잖아요.
앞에 부지사님은 행안부에서도 인정받으니까 갈때가 있었지만 지금 부지사님은 갈때가 없으니 여기서 살아남을라고 저러나본데 이해해줍시다

국장님의 댓글의 댓글

국장 작성일

행정국장님 어깨 힘좀 빼세요

똑게멍부님의 댓글의 댓글

똑게멍부 작성일

행정국장님 멍부??

원인은님의 댓글

원인은 작성일

대장이 설치니까 부대장이 힘이 있나

배려님의 댓글

배려 작성일

제발 직원들을 배려해 주세요. 화난 모습만 보이지 말고.

똑같이설쳐님의 댓글

똑같이설쳐 작성일

집에서도 아버지가 설치면 엄마가 안아줍니다. 부지사님이라도 제발 좀...

이해와 배려님의 댓글

이해와 배려 작성일

그 분의 도정에 대한 애정과 고민을 이해합시다. 그 분도 많이 힘드실 것입니다.
열정과 관심이 없으면 나무라시지도 않을 것입니다.
지사님, 부지사님, 행정국장님....질타보다는 칭찬을 더 많이 해 주세요

우리가남이가님의 댓글

우리가남이가 작성일

1급부터 말딴까지 다 힘듭니다. 우리끼리 갈라치기 해봐야 소용없어요.
가재는 게편 아닌가요. 행부님 잘좀 해주세요~~

개선님의 댓글

개선 작성일

도정에 애정이 많으니 질타도 있는거지요. 업무에 적당히가 없잖아요. 솔직히 요새 신규들도 많고 도청이 잘 돌아간다는 생각이 안드네요. 지적하시면 개선하고 대책을 세우면 되지 여기서 이러지 맙시다. 위에서 좀 뭐라하고 신경을 써야 긴장감 생겨서 열심히 하잖아요.

일못하는신규님의 댓글의 댓글

일못하는신규 작성일

일 못 하는 신규라 죄송합니다 ㅠㅠ

알바생님의 댓글의 댓글

알바생 작성일

도정을 애정해서 질타할거면 큰그림 그리고 책임이라도 져주고 해야지 ? 그게 간부들이 할일이다

긴장님의 댓글의 댓글

긴장 작성일

편돌이보다 덜받는데 긴장감타령하노 ㅋㅋ
양심어디?

흑흑님의 댓글의 댓글

흑흑 작성일

전임 부지사님도 도정에 애정 충분히 많으셨고 진짜 좋은분이셨쥬...ㅠㅠ

과객님의 댓글의 댓글

과객 작성일

잘 모르네

솔직히님의 댓글

솔직히 작성일

솔직히 말해서 지금 공장이 사장을 빼고 봐도 제대로 작동하고 있는가?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr