경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 72
  • 전체접속 : 9,798,826

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도 본청 민원인 주차시설 이용 편의를 위한 주차질서 재협조 요청

페이지 정보

작성자 한방에해결 댓글 7건 조회 2,673회 작성일 22-11-22 15:45

본문

타시도 시군구청에 설치된 차단기만 설치하면
한방에 해결될 주차문제
인근 주민 직장인 등이 주차하는것 통제못하고
공무원만 잡는다고 난리친다고 해결되것나 쯧쯧
설마 그리 믿는건가 정말로?????
아님 지시를 그리 받는건가?

댓글목록

쫌님의 댓글

차단기 설치하고 관리하는 직원도 고용하고 좋네요
차단기 설치해주세요 주차문제 바로 해결되겠네요

Macerati님의 댓글

Macerati 작성일

비올때 운동장에 댓더니 차가 무슨 뻘밭에 갔다온것처럼 하부가 완전 더러워져서 세차하기도 힘들더이다.
임시주차장이지만 장기적으로 봤을때 거기 주차를 계속해야된다면 자갈이라도 깔아야 될듯하네요.

트럭님의 댓글

트럭 작성일

저녁에 지하 1층에 서있는 헌 옷 수거 트럭의 정체는 무엇인가요? 항상 궁금함 우리 청우 차가 맞는건지?

해결책좀님의 댓글

해결책좀 작성일

지상주차장에는 옆 주택가와 인근 관공서 직원 주차 차량이 상당히 많습니다...

소통하자님의 댓글

소통하자 작성일

주차관련해서 차단기 설치하자는 의견이 계속 나오고 있는데
왜 애먼 직원들만 이렇게 잡는건가요
왜 직원들이 계속적으로 내는 소리를 안듣나요..

제가 얼핏 듣기로님의 댓글

제가 얼핏 듣기로 작성일

도청 정문 지난다고 도청 땅이 아니래요
지방도라서 진입차단 불가랍니다

차단기님의 댓글

차단기 작성일

차단기 설치가 불가하다면,
주차담당 해당부서에서 해명을 부탁드립니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr