경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 71
  • 전체접속 : 9,798,825

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도내 최상급 미남

페이지 정보

작성자 용동못 댓글 21건 조회 9,031회 작성일 22-11-26 16:07

본문

도내 최상급 훈남이
신관 5층에 있다던데?
무슨 과 무슨 계인가요?
슬며시 구경 가보게 힌트 좀 주세요!

댓글목록

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

여직원 품평이랑 다를게 뭔가..

글치님의 댓글

글치 작성일

미남 -> 미녀
도내 최상급 훈남 -> 훈녀

치환한다면

성감수성 등등 난리 났겠죠? 우리 신녀성들은..

청님의 댓글

그 과 직원들은 좋겠어요~~~

노답님의 댓글의 댓글

노답 작성일

뭐때문에 좋겠다는건지;; 잘생기고 예쁘면 뭐 어쩔려고

뭔소리님의 댓글

뭔소리 작성일

경남도청에 잘생긴 남자가 있다구요? 다른 도청 아니고요?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

금시초문

잘생김님의 댓글

잘생김 작성일

잘생기긴 했더라 훈훈해 상남동나가도 찾기힘듬

망상님의 댓글

망상 작성일

신관5층에 1년째 있는데 최상급 미남은 커녕 흔한훈남도 없는데요? 마스크에 속지 마세요

그닥님의 댓글

그닥 작성일

소문에 비해 그닥이다

구구님의 댓글

구구 작성일

그냥 속으로나 좋아하지, 당사자 생각은 안하나
이런 이야기는 본인 얘기만 합시다

인정님의 댓글

인정 작성일

그 계장님 잘생기긴했더라

훈남님의 댓글

훈남 작성일

계장님이 아니고 직원 아닌가요? 잘생긴 남자 1명 있던데...

ㅉ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ냄새가 진동하네

어이없네님의 댓글

어이없네 작성일

괜히 여자들 욕먹게 하려고 이딴 글 쓰지마라

미꾸미디움님의 댓글

미꾸미디움 작성일

도긴개긴 같은디.. 미꾸라지 한 놈년이 물 다 흐리네..

신관5층님의 댓글

신관5층 작성일

곡괭이들 중에 그런 사람 없는데요?

흔남님의 댓글

흔남 작성일

신관 5층 훈남 없던데?
다 흔남임 잘못된 정보인듯

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

거울 좀 봐라~토 나오는 얼굴들 가지고 남 얼굴 품평하지말고~

초딩님의 댓글

초딩 작성일

이글 쓰신분들 도청 공무원들 맞나요
무슨 중딩들로 아니고

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr