경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,316
  • 전체접속 : 10,067,517

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사 기대합니다.

페이지 정보

작성자 발전 댓글 2건 조회 1,635회 작성일 09-10-23 18:10

본문

이번 인사는 참신한 인물이 되었으면 합니다.

우리 도청에도 능력있는 인물이 제때 승진하는 예를 보고 싶습니다.

이 앞 인사는 완전히 연식대로 승진한 거 아닌가요?

일은 하나 안하나 시간만 지나면 승진한다는 관례의 표본이었습니다.

상당히 기분나쁘더군요!!!

이번에는 좀 제대로 된 인사를 보고 싶네요

댓글목록

열공님의 댓글

열공 작성일

걱정않하셔도 될 것이라고 생각합니다.
앞번 인사에서 챙겨 줄 사람 다 챙겨 줬고,
금번 인사는 연말 인사이기 때문에, 1년간의 실적을 가지고 인사하고,
내년 초 인사는 다소 대폭이기 때문에 종합적으로 고려해서 부족한 부분을 채워 나갈 것이라고  예상되기 때문입니다.

열심히 일하는 공직분위기 조성과 경남 도정 발전을 위해서  열심히 일한 사람 한사람이라도 챙겨야지, 누굴 챙기겟습니까?

너무 걱정하지 마세요.

역지사지님의 댓글

역지사지 작성일

동료가 승진하면 누구든 축하해 줍시다
시기 질투 하지 말구요
모두 도정 발전을 위해 나름 열심히 하거든요
자기기술서 보니 승진 일자  일한 내용 비슷비슷 하더라구요
동료가 잘되면 축하 해 주어야지
비난하면 자기도 언젠가 비난 받지 않을까요

누구든 언젠가는 승진은 하는 거니까요
되면 좋고 안되더라도 다음을 기약하며
열일하다 보면 복이 스스로 찾아오지  않을까요

역지사지
뜻을 새기며 좋은 마음으로 생활합시다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr