경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,241
  • 전체접속 : 10,067,442

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

본관4층 그녀가 꼭 이글을 보길

페이지 정보

작성자 불가 댓글 18건 조회 18,282회 작성일 22-12-01 07:58

본문

공문은 상대방 입장에서 최대한 이해하기 쉽도록  보내주세요

이분이 보내주는 공문은 꼭 전화를  해야되니

전화하면 항상 바쁘다고 짜증스런 목소리

짬 안되는 서무라고 그러는지

이분과 통화하면 하루종일 기분이 나쁩니다

이글을 보면 본인인줄 알런지 참

댓글목록

4층알지님의 댓글

4층알지 작성일

친절은 기본이다. 그게 안되면 나는 동물취급한다.

sdas님의 댓글

sdas 작성일

서부청 3층 서무도요... 왜 이렇게 항상 날이 서는지... 항상 화나 있는 것 같네요. 조금만 자기 맘에 안 들면 따지려들고... 제가 드러워서 피해요

촌티님의 댓글의 댓글

촌티 작성일

자갈치 ?

에바님의 댓글의 댓글

에바 작성일

그 주사님은 리얼 친절해요 ㅋㅋㅋ 분란 ㄴㄴ

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

돌려까기 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈치님의 댓글의 댓글

갈치 작성일

4님의 댓글

4 작성일

이런 사이버불링 우려가 있는 글은 좀... 직장내괴롭힘이라던가 법에 저촉되는 잘못을 저지른것도 아니고 불친절정도로 수천명이 보는 익명 공간에 글이 올라와 비난받는게 맞나요?

4층4님의 댓글의 댓글

4층4 작성일

불친전직원이 바로 너였군아
얼마나 화가나면 이런글을 쓰겠냐
앞으로 친절하게 업무좀 해라

4님의 댓글의 댓글

4 작성일

나는 3층인데요;; 불친절하다고 인민재판하는 이런글이 허용되면 누구 노래방간다, 냄새난다, 일못한다 이런글 하나하나 다 올려도되고 막을방법 없는건가? 아니면 그런글은 지워주나? 200만원받고 다니면서 악플로부터 보호받지 못하는 위험까지 견뎌야하다니

이싸람이님의 댓글의 댓글

이싸람이 작성일

냄새가 좀 날 수도 있고 일은 좀 못할 수도 있는데 동료한테 막말하고 불친절한 건 비난받아 마땅한 겁니다. 오히려 동료가 냄새난다고 뒷담이나 까는 당신의 인성을 뒤돌아 보세요

4님의 댓글의 댓글

4 작성일

내가 냄새난다고 뒷담깐게 아니라;; 불편하단 이유로 비난 글을 방치해도 되면 온갖게 올라올까 우려된다는 예시일뿐임. 위에 닉네임봐라 은근슬쩍 인신공격하는거.. 그리고 불친절하다했지 막말 했단적은 없는데 왜 같이 언급하니?

친절마왕님의 댓글의 댓글

친절마왕 작성일

그건 이글을 보고 누구인지 특정이 되야되는거 아니예요? 전 이글을 봐도 누군지 전혀 모르겠는데요? 이정도 글도 못쓰면 그 어떤글도 쓰면 안됩니다.

5님의 댓글

5 작성일

엉망진창 이구만

개판으로 돌아간다

본관3층님의 댓글

본관3층 작성일

본관3층에도있어요
가운데방에 구,전

구,전님의 댓글의 댓글

구,전 작성일

죄송해요 반성할께요(구,전)

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

ㄱㅅㅇㅇㅎ 그녀인가?

ㅇㄹㅇㅎ님의 댓글의 댓글

ㅇㄹㅇㅎ 작성일

진짜 짜증나요 … 하루종일 기분나쁨 ..
공문도 뭔 내용인지

힘을못숨긴찐따님의 댓글

힘을못숨긴찐따 작성일

알면 이렇게 공격하지말고 직접적으로 말해라 찐따들아~~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr