경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 482
  • 전체접속 : 10,062,683

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

다면평가

페이지 정보

작성자 16강 댓글 4건 조회 3,400회 작성일 22-12-01 22:14

본문

좋아요!

댓글목록

실보다득님의 댓글

실보다득 작성일

다면평가 한다해요? 무조건 찬성. 지금 부서장 권한만 너무 쎄요…

진실님의 댓글

진실 작성일

그렇다 한들...
인사부서에서 반영하지 않음...
왜 아냐하면, 이전에 사실을 그대로 적었음에도 불구하고, 그 분은 승진하셨음
직원 힘들게 하고 밥만 챙겨달라고 하시는 능력도 않되는... 도저히 승진을 하면 안되는 분인데도 불구하고,
난 정확한 팩트만 적었음에도.... 부서장으로 승진하셨음.
이젠, 피드백도 않되는, 이런 형식적인 다면평가....
안 믿음.

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ 작성일

있으나마나죠. 해봤자 형식적인거구요. 원래 공무원세계는 곪아서 터져도 안변해요. 쏵다 갈아서 엎지않는이상 그런상사나 인사과나 도찐개찐이죠. 절이 싫으면 스님이 떠나듯이. 맘에 안들면 닥치고있던지 그만두던지 해라는 말인거죠.

Gh님의 댓글

Gh 작성일

다면평가 시행해서 승진에 반영하도록 했으면 좋겠어요
어차피 형식적이니까 안하는것 보다는
노조에서 다면평가 인사에 반영하도록 신경써 주시면 안될까요?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr