경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 900
  • 전체접속 : 10,044,674

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

금지어 설정 불편하다.

페이지 정보

작성자 조언 댓글 9건 조회 2,826회 작성일 22-12-14 12:47

본문

관리자님 금지어 푸세요.

댓글목록

민주님의 댓글

민주 작성일

금지어 = 욕설

특정인 글 쓰는게 불편해 금지어 설정했어요?

신규님의 댓글의 댓글

신규 작성일

더하기도 금지어던데요

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

+, 더하기 써지는데요?

?님의 댓글

? 작성일

성적,조작타령 하는 니만 불편하겠지. 헛소리를 못하니까.

ᆢ님의 댓글의 댓글

엥?
조작? 아니면 고소해.
권씨 봐주기? ㅋㅋㅋ 지나가던 똥개가 웃는당

조합원님의 댓글

조합원 작성일

모든일은 정도가 답이다.
게시판 운영은 공정과 상식에 근거해야 탈이 없다.

도배쟁이님의 댓글의 댓글

도배쟁이 작성일

맨날 똑같은 말 도배하는 니가 할말은 아닌듯.

심판님의 댓글의 댓글

심판 작성일

누구세요?
도배글 없는데요.
다른 사람들 못 보게 잽싸게 지웠다면 도배가 아니지 안나요?
지우니까 반복해서 올린다고 보이네요.

심판2님의 댓글의 댓글

심판2 작성일

후후후후
국제심판 자격증 있어요.
심판 잘 보내.
도배쟁이 절마가 쪼매 수상적다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr