경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 508
  • 전체접속 : 10,044,282

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

창원청 서부청 구내식당 메뉴 차이??

페이지 정보

작성자 나는야돼지 댓글 14건 조회 5,060회 작성일 22-12-14 15:15

본문

오랜만에 식단을 보다가 궁금해서요
항상 창원 메뉴만 보다가 그냥 서부청꺼를 눌러봤는데
서부청 반찬 엄청 잘나오네요.
메뉴도 많고요. 뭔가 창원청이 부실해 보이는??

가격차이인가요?
돈 몇백원 더 내고 맛있는 점심 먹고 싶어요.

댓글목록

이딴글 제발 좀..님의 댓글

이딴글 제발 좀.. 작성일

서부청 거 드셔보시긴 하고 이 글을 쓰시는 건가요? 본청 구식이 훨씬 더 맛있습니다. 서부청 방문 자체를 안 해보신 거 같은데...

잘묵자님의 댓글의 댓글

잘묵자 작성일

서부청에 교육 안가본 신규?

장애인님의 댓글의 댓글

장애인 작성일

혀에 문제있나

차별님의 댓글의 댓글

차별 작성일

12/15일 메뉴
창원: 근대국,닭볶음탕,연근조림,콩나물무침
진주: 찰현미밥,북어국,돈가스&야채,알리오올리오스파게티,양송이계란찜,무피클

에휴

할머니님의 댓글

할머니 작성일

창원은 반찬이 너무 4~50대 스러워요ㅠㅠ 국도 그렇고 나물, 생선종류도 그렇고....하......진주는 매번 다양한데 창원은 맨날 그반찬이 그반찬이고...일주일마다 돌려막기

킹정님의 댓글의 댓글

킹정 작성일

대박공감...
저번에 요즘 나물이 덜나온다는 글 이후로
유독 생선조림, 나물...그렇네요...
어느 장단에 맞춰야할지 영양사님도 힘드시겠어요ㅠㅠ

나도야돼지님의 댓글

나도야돼지 작성일

손주무관님 본청계실때부터 음식먹어봤는데 맛있을뿐더러 식단도 잘짜시는듯요~
요즘 서부청반찬 손주무관님오시고 더 맛있고 조금더달라고하셔도 너그러이 더주시고 점심먹는 즐거움이 있네요!
맛있는 밥과, 반찬주셔서 감사합니다.꾸벅...

답답함님의 댓글

답답함 작성일

창원은 반찬만 보면 요양병원이 따로 없음 어휴...

나도 돼지님의 댓글

나도 돼지 작성일

나는 창원 너무 맛있던데
솔직히 아점저 다 해결할 수 있고
영양가도 있는데 이 가격인게 놀라움
직접 사서 음식만들어 보면 감사함을 느끼실지..

111님의 댓글

111 작성일

서부청 18년도 있다가 이번에 다시 왔는데 지금은 별로... 개인적으로는 본청이 낫네요

부끄럽다님의 댓글

부끄럽다 작성일

ㅋㅋㅋ댓글만봐도.. 고개가 절레절레한다. 초딩같은 반찬투정이들때문에 고생많습니다 영양사 조리사분들...  이런 댓글에 너무 일희일비 하지마십쇼...
투정러들은 살면서 누군가에게 칭찬을 해본적도 없을겁니다

위험님의 댓글의 댓글

위험 작성일

지적을 하면 개선을 할 생각을 해야지 그런 식의 사고방식은 아주 위험합니다. 싫은 소리 하면 무조건 투정?

아그들아님의 댓글

아그들아 작성일

얼라들 같다.......다들 귀여움!

ㅇㅋ님의 댓글

ㅇㅋ 작성일

서부청 집밥같은 반찬들 건강 생각한 메뉴 넘 맛있고 적당합니다. 밖에 비싼밥 먹으러가도 이런 정갈한 반찬 거의 없습니다. 항상 감사히 먹습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr