경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 100
  • 전체접속 : 9,798,854

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

사업소 ㅎ

페이지 정보

작성자 부들 댓글 3건 조회 2,094회 작성일 22-11-09 19:55

본문

같은 신균데 누구는 사업소 가서 소장왕국 소장 전하와 과장 대비마마, 공무직 귀족들 시다바리나 하고 있고, 누구는 본청 주무과, 인사과, 행정과 등지에서 남아있을 정도로 자기 잘나간다고 잘난체나 하고 있고~ 얼쑤~ 주무과, 인사과 신규들은 일 엄청 잘하나보다~~

뭐??? 이제부터 서열명부순 근거리배치?~ 서열명부는 공정할까나~

대충 살자꾸나~~

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ긔엽네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

워라벨을 포기한 신규도 많구낭~

5년차님의 댓글

5년차 작성일

사업소 가고 싶어도 자리 없어서 못 가는디...

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr