경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,788
  • 전체접속 : 9,807,938

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

김 ㅇㅇ 과장 살판났다.

페이지 정보

작성자 정보 댓글 3건 조회 6,038회 작성일 19-08-29 10:17

본문

본관 김 ㅇㅇ 과장 요즘 살판났어요.
직원에게 성깔부려 슬슬기게 만들었지요.
알아서 척척 지우고 말 잘 듣고 있어요.
ㅋㅋ
노조나부랭이가 감히 과장을 물로보고 까불면 혼줄난다.
ㅋㅋ

댓글목록

정보없음님의 댓글

정보없음 작성일

혁처라 고마해라 마이무따아이가

고만하이소님의 댓글

고만하이소 작성일

혁철님 고만 좀 하이소 이런거.. 사람 낚는것도 한두번이지 참...

개또레이님의 댓글

개또레이 작성일

보*환*연구원에도 그런 또라이 새끼 한명 있다.. 지 성질나는대로 내는... 나이 처먹고 아직 정신 못차렸다.. 나가기 전에 때려 잡아야 할텐데.. 올해 나간다하니 다행이다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr