경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,719
  • 전체접속 : 9,853,463

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

후생복지관 에어컨 가동시간 조정 요청

페이지 정보

작성자 더워서 댓글 15건 조회 6,002회 작성일 22-07-18 17:17

본문

후생복지관 오전 에어컨 가동시간 조정좀 해주세요
직원들 건강과 복지를 위해 지난 6월부터 후생복지관을 개방해
아침에 운동 몇번 가봤는데 너무 덥습니다.
관련부서의 배려로 에어컨 가동은 되는데 오전에 가동되는 시간이 7~9시라
오전 시간대별 운동하는 인원이 대략 6시~7시(8~10명), 7~8시(1~2명), 8~9시(0명) 이런데
7시부터 가동되니 효율성이 떨어지고 실제 운동시간에는 가동이 안되고 사람없는 시간에 가동되니 에너지 낭비도 되지 않을까 싶네요.
사실 8시 이후 출근시간에 누가 운동하러 가겠습니까.ㅎㅎ
실제 운동하는 시간에 가동되도록 세심한 관심과 배려 부탁드려요....

댓글목록

민간님의 댓글

민간 작성일

민간 헬스장을 이용하면 민간 경제도 돌아가고 좋지 않습니까?

복지의뜻님의 댓글의 댓글

복지의뜻 작성일

'복지'

탈의실만켜님의 댓글

탈의실만켜 작성일

운동하는데 선풍기만 키면 되지 뭔 놈의 에어컨이고 마! 2층 탈의실 정도는 켜도 되긋다

직원님의 댓글

직원 작성일

아침운동을 하는 시간이 근무시간이면 문제가 많은 직원이고
근무시간이 끝났으면 집에나 가시오

백수님의 댓글의 댓글

백수 작성일

글 읽을줄 모르시나요
직원들의 후생복지를 위해 운동하라고 지은 건물에 그것도 근무시간전 새벽에 나와서 운동을 한다는건데
무슨 말도 안되는 소린지 나원참
그리고 근무시간에 운동하는 정신나간 사람이 어디 있다고
글도 못읽는데 어찌 공뭔이 됐을까. 혹시 요즘 말많은 채용비리????

직원님의 댓글의 댓글

직원 작성일

그중에 아침에 초과근무 찍고 저녁에 초과근무 찍고 운동하는 사람이 있으나 하는소리지

불쌍한자슥님의 댓글

불쌍한자슥 작성일

직장와서 운동하지말고, 시설 좋고 에어컨 빵빵하게 잘 나오는 헬스장 다녀라
나이먹고 거지같은 짓 그만좀 해라 부끄럽지도 않냐 불쌍하다 ㅉㅉㅉ

개자슥님의 댓글의 댓글

개자슥 작성일

직장와서 밥 쳐먹지 말고 집구석서 밥 쳐먹어라
기본적인 복지를 얘기하는데 앞뒤도 없이 ㅉㅉㅉ
너거 자슥은 거지같은 곳에서 죽도록 일이나 했으면 한다.

호로자슥님의 댓글의 댓글

호로자슥 작성일

에라이 말하는 싸가지봐라
너거 자슥 , 손자 대대로 평생토록 거지처럼 구걸하면 죽고록 살아라 ㅎㅎ

개자슥2님의 댓글의 댓글

개자슥2 작성일

에혀 거지 근성에 노예 근성.
ㅉㅉㅉ 줘도 못먹는 불쌍한 자슥아
니는 월급 주는거 말고 나머지는 아무것도 하지 말거라이
그리고 우리 아들 대기업 다니고 나는 누릴수 있는 혜택은 다 누릴건데 븅신아....ㅋㅋㅋㅋ

거지2님의 댓글의 댓글

거지2 작성일

이분은 좀 그러네요
일반 회사는 자식들 대학, 유학비까지 지원 해 주는 곳도 있는데...
거기는 거지들 소굴이네..
꼴랑 코딱지만한 헬스장 가지고 거지 운운하니....

원초적 불만님의 댓글

원초적 불만 작성일

우리 회사 복지 혜택은 지금도 작다고 생각합니다.
운동시설 뿐만 아니라 다양한 문화 시설을 접하게 하는 것은 당연한 것이라 생각되는데....
여기는 그것도 불만이 있는 사람이 많네요

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

자발적 노예 많네
쓰라고 만든 시설인데 민간헬스장 가라니

도청직원님의 댓글

도청직원 작성일

사무실도 모자라는데 후생관 폐지하자.
평생 일한다고 근처도 못가보는 직원이 90%가 넘는데
그걸 왜 예산으로 운영하는지...
새벽부터 사무실에 박혀 일하는 사람들에게 위화감만 조성한다

체력이 국력님의 댓글의 댓글

체력이 국력 작성일

자신의 체력을 유지하는 것도 도정에 얼마나 도움이 되는지 모르시군요
냅다 일만 하세요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr