경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 15
  • 전체접속 : 9,791,492

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

문재인은 현역, 박완수와 홍준표는 방위 근무

페이지 정보

작성자 개판이다 댓글 0건 조회 577회 작성일 12-10-08 21:51

본문

그래도 면제가 아니고 박완수시장은 6개월 근무했네여........ ㅎㅎㅎ
홍준표 전 의원은 14개월짜리 방위 근무했구여... ㅋㅋ

우리나라는 왜 자칭 잘난사람들은 현역으로 군복무를 안하는지 무척 궁금하네요.
방위 아니면, 양자로 가서 현역 기피한후 방위 받고....
겉보기로는 건강한 신체조건을 가지고 있는데, 방위로 빠지고...

못난 놈들만 군대가서 나라와 가족을 지키는 한심한 대한민국!

문재인 후보는 공수부대로 입대하여 당당히 현역으로 다녀왔는데.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr