경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 302
  • 전체접속 : 9,799,056

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

정부는 쇼하고 있지

페이지 정보

작성자 남들은 댓글 0건 조회 664회 작성일 14-11-07 10:37

본문

장차관, 고위공무원단
이런사람 연금 줄인다고 ㅎㅎㅎ

이미 먹고 살 것 다 준비해 둔 사람들이다

과연 이들이 연금 줄이는데 해당이 될런지
내일 모래면 퇴직할 사람들인데  ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘 해 먹고
힘없는 남아있는 공무원들에게 피해만 주지

국?의원이 법안 발의했으면
자신부터 내려놓아야지

그라고 대통령도 연내 개혁한다고 나면
대통령 자신부터 내려놓아야지

대통령이 돈 쓸데 있나요?
모두 알아서 해 주는데  급여급은 고스란히 남는 것 아닌가?

나 같은 사람은 급여로 살아가는데
항상 마이너스만 늘어가는데  ㅎㅎㅎㅎ

웃어야 할질 울어야 할지
자리를 잘못 잡았나?????????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr