경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,206
  • 전체접속 : 9,851,950

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

유체이탈이 도청노조에 드리워져

페이지 정보

작성자 권력 댓글 8건 조회 2,802회 작성일 15-08-06 10:46

본문

위원장노~옴 똘마니 들이, 위원장노~옴이. 권력투쟁에 앞장서고 있다는 느낌을 지울 수 없네. 열린노조 사태때, 이런 일에도 위원장이란 노~옴은 잘잘못에 대한 언급없이 너랑은 상관 없디는 식으로 유체이탈 전법으로 주둥아리 쳐 닫고 특정인 몰아내기에 혈안 되어 있는 모습이 가관이다. 이 사태가 왜! 생겼을까? 노동조합을 총괄 책임져야 할 위원장노~옴은 내 몰라라하면서 공식적 언급 없이 노조홈페이지 게시글로 노동조합을 함께 이끌겠다고 굳게(?) 조합원들에게 약속한 러닝메이트가 이런 일에 처해 있음에도 함구하고 있는 것은 중앙정치권의 나는 모르는 일이라고 언급하는 그 사람과 뭐가 다른가? 그러고도 위원장이가 ? 이따위 글 게시할려면 위원장노~옴 부터 사퇴하고 그 이후 모두 물러나서 재편되어야 한다고 본다.

댓글목록

당신최고님의 댓글

당신최고 작성일

야 이 노~옴. 더운데 웃겼다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
득득득

전임님의 댓글

전임 작성일

전임 용덕위원장 이야기가?
ㅎㅎ 무슨 이런 내용을 글이라 올리노?
사무총장 술로 인한 폭력을
이런식으로 바꾸노?
너 누구야. 전임위원장이야. 농업직

그만해요님의 댓글의 댓글

그만해요 작성일

전임 위원장님 그동안 고생 많이 하다가 사무관으로 승진하셨는데 이제 그만 씹읍시다.
보기 않좋네요

권력투쟁님의 댓글

권력투쟁 작성일

권력투쟁이라 표현하는
당신이 권력투쟁을 하고 있구나.
사무총장과 위원장이 권력을 해야할 자리인가?
권력투쟁이라 말하는 당신이
사무총장의 잘못을
권력투쟁이란 이름으로 덮으려 하는구나.
농업직 더이상 지저분해지지 마라.

그만해요2님의 댓글

그만해요2 작성일

그만해요님은 정말 아무 생각이 없으신거 같아요.
고생 많이 하다가 사무관 승진한게 아니고 사무관 승진할라고
노조 위원장 자리를 이용해 먹은 겁니다. 그래서 욕 먹는 거에요.
그리고 그런 자기 자리 지키고 합리화 하기 위해 열린노조 욕을 하며
도청 노조를 식물노조로 만들었지요. 집행부는 그런 노조와해 공을 높이 사서
위원장 현직에 있음에도 불구하고 사무관 승진 이라는 파격을 연출하였지요.
이정도면 예전 김태호 지사시절 노조 사무실 대못 박은거 못지 않은 노조 파괴 공작
성공 사례입니다. 
아시겠습니까? 그만해요님?

그만해요 작성일

진실인가요? 그게 진실이라면 제 생각이 틀린거지만
아무리 그래도 그럴리가 있었어요?
만약에 그렇다면 정말 실망이네요

그만해요2님의 댓글의 댓글

그만해요2 작성일

정말 순진하신건가요?  청내 직원이 아니시거나 님도 농업직이신가 보네요.
근데 전임 위원장이 같은 직렬은 잘 챙겨 줬나 보네요
이리도 감싸고 하는 것을 보니... 그래.... 인사과장도 농업직이죠...맞네...
전임위원장이 자기는 어느직 처럼 자기 직렬 챙기지 않는다고 누누히 얘기하던 걸
나도 순진하게 잠깐 믿었네요. 바보처럼

그만해요 작성일

소속기관만 오랫동안 근무했어요
보기에는 선하고 열정이 있어 좋은분이라 생각했어요
뭐가 진실인지는 몰라도 너무 비난하지 말죠
원 글도 전임 위원장이 올렸다고 장담은 못하잔아요
사람을 사랑하면서 살기로 했어요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr