경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 166
  • 전체접속 : 10,067,713

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

요즘 택시기사들의 화두는 무엇인가?

페이지 정보

작성자 택시기사 댓글 3건 조회 1,564회 작성일 09-04-22 11:08

본문

요즘 택시기사들의 화두는 무엇인가?

민심의 현장을 가장 빠르게 접할 수 있다

간혹 한번씩 택시를 타보되 시민들의 여론이 무엇인지 질문하여봐라

정말 재미있는 여론들이 나돌고 있다는 것을 할 수 있다

그것들을 종합해보면 그 지역을 잘아가는 시민들의 분위기이다

댓글목록

겅뭔님의 댓글

겅뭔 작성일

뭔 말인겨?
"택시를 타 보되 여론을 질문해 봐라"????
"그것을 종합해보면 그 지역을 잘아가는 시민들의 분위기이다"???

."택시를 타게 되면 기사분과 대화를 나눠보라"이정도로 하면 될것을...ㅋㅋㅋ
.두 번째 문장은 뜬구름 잡는 이야기...ㅋㅋㅋ

글씨체하고 문장으로 봐서 뭔가 고상하게 보일려고 쓴 글 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기본님의 댓글

기본 작성일

택시기사 아니라도 집에 부인들 얘기부터 귀담아 듣고 근검절약하면 됩니다.
촌에 부모님 자주 찾아뵙고, 기본에 충실하면 경제는 살고, 사회도 밝은 미래가 보입니다.
자식교육에 힘써고........................

경처가님의 댓글

경처가 작성일

당근이지

요즘 마누라 한데 잘못보이면

어찌되죠

암시롱~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr