경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 37
  • 전체접속 : 10,072,322

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

윤 조합장님

페이지 정보

작성자 조합장 댓글 4건 조회 1,895회 작성일 09-01-31 12:30

본문

윤조합장님 뉴태오 따까리하니

재미가좋소 나는 정말 무능력한 노조가 싫소

젊은 위원장이 우찌거리 늙은 모습으로

패기도 없고 의욕도 없소

이놈에 도정은 전부 행정과 행정국가려고하고

도대체 하는게 뭐요

조합원들은 인사에 많은 문제점을 제가하고

하는데 가만이 있을 것이오 이참에 두고 보겠소

댓글목록

맞는말씀님의 댓글

맞는말씀 작성일

토목 위하고 토목 대변하는 노조

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

토목 의회 사무관자리 6개월도 못 버티면서 이젠 건축자리도 잡아먹냐....얼마나 됐다고
와 로비해서 행정자리 많이 차지하더만 능력이 안돼 못버티는 모양이지
쯧쯧 힘없는 건축만 안됐구만
ㅎㅎㅎ

진짜네님의 댓글

진짜네 작성일

어 진짜네
경제자유구역청 6급도 건축에서 토목으로 바꿔버렸네…
도대체 이유가 뭐지? 토목만 능력있고 대단한가?  단체로 찾아가서 떼쓰면 되는가?

6급만 벌써 몇개째 줄어드는거야 이거....재작년에 소방행정1개  작년에 주택과 1개
금년엔 경제자유구역청 1개....안그래도 몇개 안돼는데 이래도 되는거야.....

뭐 할수 없지 ... 가면 가는대로 오면 오는대로 그냥 가만있는데 누가 신경이나 쓰겠어..
이리치이고 저리치이고 젊은이들만 불쌍하지...

나그네님의 댓글

나그네 작성일

그냥 가만히 계세요.
이번에도 토목6급승진예정자보다 늦은데도 불구하고 건축이 6급으로 승진되어 불만이 이만저만이 아니라네요... 토목내부에서 불만이 고조되고 있다네요.
대책회의도 가진줄 모르겠는데 또 인사부서 찾아가서 항의하기 전에 그냥 가만히 계시는게 좋을 듯 합니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr