경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 534
  • 전체접속 : 9,847,443

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

광주시 공무원 자살??~~경남 민자도로 재협상시 금융수수료 점검 필요

페이지 정보

작성자 민짜 댓글 2건 조회 5,807회 작성일 18-04-04 21:58

본문

거가 및 마창대교ㆍ부산-창원간 민간투자사업 재구조화 협상시
광주순환도로 교훈삼아 금융수수료 얼마나
책정해주었는지와 그 투명성 함 체크해보세요~~
사전 예방차원에서입니다ㆍ
참고자료
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0008496684

댓글목록

의도님의 댓글

의도 작성일

이글을 올리는 의도가 뭔지 궁금하군.
도청 공무원은 아닌듯 하고..
뭔가 전임 홍**과 같이 일했던 간부와 직원들을
흠집내려는듯..
정치성을 띤 이런글은 삭제하는것이 바람직 할듯..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr