경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,026
  • 전체접속 : 10,070,573

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노조회비 어떻게 운영되는지?

페이지 정보

작성자 안은성 댓글 2건 조회 1,337회 작성일 08-09-11 10:09

본문

안녕하세요?
저는 경남양산에서 기능직 10급으로 경남노조에 2006년에 가입했는데요
한달에 1만원씩 빠지는데 그것이 어떻게 어떤 명목으로 쓰이는지 매년 공개하는지요?

댓글목록

글세요님의 댓글

글세요 작성일

도청노조에서 받는게 아니라
경남노조에서 겆는거라 도청에서는 알수 없습니다.
참고로 도청노조는 경남노조에 가입되어 있지 않습니다
아마 전공노 경남지부 또는 민공노 경남부지에 알아보셔야 할것같네요

민공노님의 댓글

민공노 작성일

민공노 양산지부는 민공노 경남본부에 가입되어 있으므로

거기에다 문의 하셔야 답변이 나올것 같네요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr