경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 12
  • 전체접속 : 9,976,114

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

진짜 놀랬다

페이지 정보

작성자 깜놀 댓글 3건 조회 3,189회 작성일 22-10-13 22:11

본문

민선7기때 혁신추진이니 하던 부서로 들어온
어공이 아직도 일하고잇엇네
부서는 없어졌는데 없어지기 직전에 재계약도 햇나보다.. 근데 그게 가능했던건 부서에서 힘좀써준것인가?
이제 마주칠일은 없겠지만 그때 기억이나서 남긴다

찾아보면 이런경우가 여기저기 더 있으려나

댓글목록

궁금님의 댓글

궁금 작성일

어공이 뭐예요?
늘공은 뭐구요?

겁재이님의 댓글의 댓글

겁재이 작성일

어? 공무원?  늘~공무원!
어린과 늘근인듯 하기도하고요

어진? 느린? 어전? 오늘?어려운?
모르겠네요 ㅎㅎㅎ

만리향님의 댓글

만리향 작성일

민선 7기고 6기고 제 역할을 하고있는 직원이라면 그게 문제가 될까요? 정치적인 잣대를 무조건 갖다대는건 옳지 않은 일입니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr