경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 9
  • 전체접속 : 9,976,111

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

참 보기 안타깝습니다 고마하세요

페이지 정보

작성자 고마하세요 댓글 4건 조회 2,447회 작성일 22-10-18 17:05

본문

이제 고마 하세요 정말보기 안타깝습니다 왜 자신 스스로에 대한 평가는 그리도 관대합니까 주변 사람들도 그렇게 생각하나요 누군지 말 안해도 같이 있는 동료들은 알겁니다 그분들께 본인의 평가를 한번만 물어보세요
 >
 >

댓글목록

스스로님의 댓글

스스로 작성일

왜 자신 스스로에 대한 평가는 그리도 관대합니까....... <-- 이 말에 정말 공감합니다. 본인 스스로의 업무성과가 탁월하다는데... 과연??

동료님의 댓글

동료 작성일

제가 직접보고 느낀 것은 그 분은 합리적이고 공평합니다.
일 처리 능력도 매우 탁월함

z님의 댓글의 댓글

z 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

진짜 같이 일해 보셨어요 ㅋㅋㅋ 본인 이신가  ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr