경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 9
  • 전체접속 : 9,976,111

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

요즘 너무 힘드네요

페이지 정보

작성자 한숨 댓글 5건 조회 3,829회 작성일 22-10-18 21:50

본문

사무실은 살얼음판 같고 자존감은 이미 바닥입니다
제가 이자리에 앉아있는 자체가 민폐같고
제가 너무 무능한것 같습니다
다른 곳으로 가고싶지만 갈데도 없고
그렇다고 목구멍이 포도청이라 그만두지도 못 합니다
이럴때는 어떻게 해야 좋을까요

댓글목록

힘내서 잘 살자님의 댓글

힘내서 잘 살자 작성일

힘내세요!!!
잘 될겁니다.

나도님의 댓글

나도 작성일

나도나도 ㅠㅠ 자존감 없다.

결정 없다. 그냥 시킨대로. 독심술을 못배웠어요 봐주셈 ㅠㅠ

견디기님의 댓글

견디기 작성일

그냥 죽자사자 하는 거죠 뭐. 열심히 하다보면 어느날 유능해져 있을겁니다. 처음부터 날고 기는 사람은 없어요. 열심히 일한게 쌓이고 쌓여서 잘하는거죠.
지금을 견디세요.

견디기 2님의 댓글

견디기 2 작성일

고민하시니 앞으로 좋아지실거예요. 첨부터 잘하는 사람없고

도찐개찐님의 댓글

도찐개찐 작성일

무능하면서도 자존감 높은 사람도 많습니다.
너무 솔직해서 그런 기분이 들었나 봅니다.
저 위에 계신분들도 님과 큰 차이 없었으니, 맘편히 생각하시오

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr