경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,500
  • 전체접속 : 10,047,979

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

초과근무 정액제 지급하자

페이지 정보

작성자 초과근무 정액제 지급 댓글 6건 조회 4,391회 작성일 22-08-30 15:42

본문

최소한 5급이라도 초과근무수당을 정액제로 지급하자.
지금보다 훨씬 좋고 행복한 직장 분위기가 된다.

댓글목록

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

그러면 공무원 월급 늘어났다고 국민들이 공무원 월급 줄이자고 합니다
경력얼마안되는 공무원도 이제 임금 인상률 0%로 쭉 달립니다

정액제님의 댓글

정액제 작성일

5급만 시행하자.초과수당 정액제

어차피님의 댓글의 댓글

어차피 작성일

어차피 5급때 아침마다 일찍오고 늦게가고 초과 열심히 찍다가

4급 달면 일찍안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지마 계장

거지님의 댓글

거지 작성일

나 초과 안 하면 월 200도 안 되는데.......

서기보님의 댓글의 댓글

서기보 작성일

초과 해도 200도 안 되는데.....ㅠ

퇴근좀하세요님의 댓글

퇴근좀하세요 작성일

제발...

계장님 퇴근 좀 하세요... 눈치도 제발 그만..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr