경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,826
  • 전체접속 : 9,852,570

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도대체 사이코 패스 라면?

페이지 정보

작성자 사이코패스 댓글 12건 조회 5,572회 작성일 15-10-29 10:05

본문

농정업무를 총괄하는 국장입니까?
그 양반이 맞다면 나갈때 된 양반이 왜그리 사이코 짓을 합니까?
맞습니까?

댓글목록

아닐껄님의 댓글

아닐껄 작성일

다른국장일껄

궁금이님의 댓글의 댓글

궁금이 작성일

다수를 위해서 그런 양반 공개해야 합니다
그래서 쪽을 팔려야 좀 누그려 지죠?
어떤 사람입니까?

왜곡님의 댓글

왜곡 작성일

농정국
 일 욕심이 너무 많아  괴로울때도 있지만,
 인간성 좋으시고, 권위의식 안 따지고
 또 하위직까지 일일이 이름 다 외우고
 동생처럼 정을 주고
 단점보다는 장점이 너무 많으심

농정님의 댓글

농정 작성일

농정국장님은 아닙니다.
그분이 사이코면 모든 사람이 다 사이코죠
농정국장님이 거론되는 억울한 상황을
없애기 위해서라도 누군지 공개해야 합니다.

첫눈님의 댓글

첫눈 작성일

첫눈 오시기
전에

첫눈 오시기
전에

.....

착하게님의 댓글

착하게 작성일

착하게
살았는데

우리가

이곳에

....

수산국님의 댓글

수산국 작성일

수산국에 있는 국장입니다
한마디로 말해 진짜 XXX XX 같은 양반입니다
더이상 말 안하지요

하하하 그래님의 댓글의 댓글

하하하 그래 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^-^.  ok

누구세요?님의 댓글의 댓글

누구세요? 작성일

수산국 직원이세요?
같이 근무해 보셨어요?
30여년의 공직을 마무리하고 명예로운 퇴직을 앞두신 분입니다.
음해하지 맙시다..

허허님의 댓글의 댓글

허허 작성일

명퇴하기 싫은가봅니다.
전에 그 므시라...국장들 일잘하면 더 시켜준다고 했자나요.....
참참참이다.

당신은?님의 댓글의 댓글

당신은? 작성일

당신은 누구세요?
바다국 직원이 아닌가 보죠?
같이 근무해 보셨냐고요? 해 봤지 그런 놈 첨 본다
명예로운 퇴직? 개뿔 그런 양반이 명예로운 퇴직이면 지나가는 개가 웃는다
음해하지 말자고? 더런운 양반 두둔하지 맙시다 너도 똑같은 인간이 되기 싫으면...

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr