경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,861
  • 전체접속 : 9,852,605

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

어줍잖은 정치 공무원 탄생을 축하합니다.

페이지 정보

작성자 완존한경남 댓글 8건 조회 5,557회 작성일 18-07-04 22:18

본문

역시나 정치공무원이 나오기 시작했네요.
한국당 민주당이 중요한 게 아니라, 줄서는 어줍잖은 사람이 생기기 시작하옵니다. ㅎㅎ
화이팅 하세요!  라인 만들어서 줄을 서보세 서보세~^^

댓글목록

바보들아님의 댓글

바보들아 작성일

뱅우, 기추이, 순시리가 바뀔뿐이야

질문님의 댓글

질문 작성일

지사께 질문요
완존히 새로운 경남!
뭘 완존히  새롭게 할건가여?
뱅우 기추이 순실이청산없이
출근백팩만  완존히 새로운거? ㅎㅎ

위원장께 질문요
인적청산  어케할건가여?
그냥 입으로만?

코미디 그만 하세여ㅎㅎㅎ ㅎㅎ

ㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 작성일

그걸 질문이이라고 하나?
자리 하나씩 던져줘야지
노조가 짤라줘야 자리가 날거 아니가
대기자 줄섰다.
빨리 인적청산해라.

명분일뿐님의 댓글

명분일뿐 작성일

밥이랑 나물이 바뀔뿐 다 비비면 비빔밥~ㅋ
뭐하나 추가하면 완전히 새로운 비빔밥이 되거든.
그래서 추가하는건 빨리 먼저 해야해
인적청산~ㅋㅋㅋ

미친새끼들님의 댓글

미친새끼들 작성일

노조에서 인적청산 주장하기 쉬웠을 거 같나? 니가 노조위원장이욨으면 주장할수 있었겠나?  뒤에서 키득거리며 장난치지 마라 이새끼들.

잘했다님의 댓글

잘했다 작성일

이번에  노조에서 큰 일 했다. 

노조에 박수를 보낸다.  인적청산은 반드시 되어야지  그래야 다시는  같은동료

밟고 쥑이고 지만 살려고 하는 넘들이 없을질거 아니겠슴메..........

다시는 그런 넘들이 안 생기게 이번 차에 본 때를 보여 주야지

완전 뿌리뽑아 주세요

그래야 완전이 새로운 경남을 만들 수 있을 것입니다.

신뢰님의 댓글

신뢰 작성일

여러분
우리들의 의지로 만든 노조입니다.
그리고 우리들의 의지로 뽑은 우리들의 대표입니다.
노조에 대한 불신은 우리들의 자존심에 스스로 상처를 내는 일입니다.
신뢰로 힘을 실어줄 때 노조의 위상이 서고
노조의 힘은 곧 우리들의 힘입니다.

인적청산 이제 시작입니다.
언제까지 일 잘하고 열심히 하는 공무원들이 희생 당해야합니까?

위원장과 노조가 칼을 뺐으니 날선 칼이 되도록 갈아 줍시다.

그리고 도지사님 이제 시작입니다.
경남을 대표하라고 뽑은  도민들의 의지입니다.
존중하고 좀 기다려드립시다.

위원장님님의 댓글

위원장님 작성일

힘내세요 적폐청산에 수고하십니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr