경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,863
  • 전체접속 : 9,852,607

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

구내식당 진짜!!!

페이지 정보

작성자 삼계탕 댓글 6건 조회 5,594회 작성일 21-07-09 14:10

본문

1인 닭 한마리
고맙습니다
식당관계자 여러분

댓글목록

좋아요님의 댓글

좋아요 작성일

맞아요...
도청 근무 오래되었지만 1인1닭은 처음인거 같아요.
잘 먹었습니다^^

좋아요2님의 댓글

좋아요2 작성일

잘 먹었습니다

행복님의 댓글

행복 작성일

감사합니다......!!!!!

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

서부청은 다리하나
본청은 1인1닭..

에효님의 댓글의 댓글

에효 작성일

닭은 모르겠고 서부청 에어컨이나 쫌 틀어주이소...
안틀어줘서 맨날 말한번해야 슥 틀어주고...
근무시간에틀었다 켰다 반복이고, 야근할 때는 틀어주지도 않아서
사무실에서 더워서 옷이 젖네요...본청도 같은지요...?

123님의 댓글의 댓글

123 작성일

저희도 틀어 달라고 해야 조금 틀어줍니다. ^^

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr