경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 431
  • 전체접속 : 9,851,175

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

마스크실내의무 해제

페이지 정보

작성자 마스크실내의무 댓글 10건 조회 5,623회 작성일 23-01-30 14:03

본문

실내 마스크 착용 의무가 오늘부로 해제되었다고 온 언론에서 알리고 있는데
우리 서부청사 지역정책과에서는 아직도 마스크 실내착용 의무에 대한 안내 방송이 나오고 있네요..ㅠ

아침 방송은 실수로 방송 조정을 못했나보다 하고 넘어 갔는데
오후에 방송 또 나옴..ㅠ

댓글목록

노마스크님의 댓글

노마스크 작성일

창원은 안나오는거 같아요

으이구님의 댓글

으이구 작성일

쪼잔한놈ㅋㅋ

퇴보님의 댓글

퇴보 작성일

직원들 반대에도 퇴근버스 1대 없애버리고, 아침 통근버스도 임시라고는 하지만 1대는 45인승을 운영하고 있는 등 여러가지로 마음에 안듭니다. 나날이 직원 복지가 열악해 지네요. 신경 좀 써주세요. 더 나아지지는 않더라도 퇴보는 안되게 해야되는거 아닙니까?

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

그 없어진 버스 2명 타던데..

제대로 합시다님의 댓글의 댓글

제대로 합시다 작성일

많이 탈때는 못봤나 보네요. 많이 안타면 직원들의 이용이 많을 만한 시간대로 옮겼어야죠. 해보지도 않고 없앴습니다. 이제 6시 20분 버스 놓치면 무조건 9시 버스 타야되요.

ㅍㅍ님의 댓글의 댓글

ㅍㅍ 작성일

아닌데, 3명 탔는데...

출근러님의 댓글의 댓글

출근러 작성일

버스노선도 없이 타지에서 출근하는 저로서는 참 복에 겨우신거 같네요..

직원님의 댓글

직원 작성일

대형버스 아니라도 소형버스라도 중간시간 대 배차 해주셨으면 합니다

서부청사 생기면서 가족들이랑 떨어져서 생활하는 직원들에 대한 복지는
누가 책임지나요

후생님의 댓글의 댓글

후생 작성일

도청직원 복지가 어딨냐 가장 뒤떨어진게 도청인데
다른 시도나 도내 시군과 비교해봐도
도청직원이 젤 복지가 후졌더라 예를들어 교육생 대우?
암튼
그리고 직원복지는 후생계에서 챙겨야되는거아니가?

통근님의 댓글

통근 작성일

통근버스 서부청사에서 창원가는거 한대 더 생긴대잖아~
직원 복지 좋아지네 담당자 고생한다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr