경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,086
  • 전체접속 : 10,017,095

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

창원시 직원분들 존경합니다...

페이지 정보

작성자 존경 댓글 7건 조회 6,113회 작성일 22-09-13 11:41

본문

https://www.yna.co.kr/view/AKR20110616189100052

링크 보고 제 눈을 의심했습니다...

직원들이 광대도 아니고 참...

당시 창원시 직원분들에 대한 존경심이 생기네요...

댓글목록

짜증만랩님의 댓글

짜증만랩 작성일

재롱잔치네..아, 진짜 월급받기 힘드네. 누굴 위한 떼창인지??

뻘짓스탑님의 댓글

뻘짓스탑 작성일

아무도 참여하지 않으면 안되나요...? 말도 안되는건 말도 안되는거라는걸 알려줄 필요도 있다고 생각합니다.. 무조건 차출해서 진행시킬게 아니라...ㅠㅠ

안돼님의 댓글

안돼 작성일

기사 읽다보니..'2개월여간 휴일을 반납하고'...OTL

창원님의 댓글

창원 작성일

당시 6시 업무 마치고 밥 먹고 모여서 2시간 이상 연습 후 사무실 복귀하여 9시 넘어서 밀린 업무 시작하고 12시경 퇴근하고 했죠..

하고 싶지도 않은 합창대회 억지로 짬이 낮다고 차출되고 일 밀리니 매일 주말 나오고 밤에 매일 야근..

공무원이 광대도 아니고 고유 업무는 제대로 하지 못하고.. 춤, 노래만 열심히 하고 댕겼죠

0님의 댓글의 댓글

0 작성일

와........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까도까도 괴담뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한따라잡기?님의 댓글

북한따라잡기? 작성일

와... 진짜 개극혐

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr