경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 17
  • 전체접속 : 9,976,119

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

신동근 위원장 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 주사보 댓글 3건 조회 2,303회 작성일 22-09-26 08:17

본문

신동근 위원장님
그 동안 노조원 복지와 인권보호에 헌신적으로 임해주셔서 감사합니다.
우리노조는 신동근 위원장이 더 필요하지만 아쉬움을 느낄 때 떠나야 환영받습니다.
더 이상 미련 갖지 말고 쿨하게 사직인사 올리고 일선에서 물러나세요.
국민들이 원해서 출마한다는 정치인들 마냥 노조원들이 출마를 강요해 또 출마한다는 괘변 늘어놓지 말고 쿨하게 퇴진하세요.
후배들도 노조를 잘 할 수 있다고 믿고 맡기세요.
그 동안 수고하셨습니다.

댓글목록

오바금지님의 댓글

오바금지 작성일

출마 안한다는데 왜 쫄려서 혼자 오바하냐? 경쟁자로 신동근은 무서운가보네ㅋㅋ

찬성님의 댓글의 댓글

찬성 작성일

저번에출마안한다더니웃기고자빠졋너너똥근이

조작님의 댓글

조작 작성일

조회수가 48인데 좋아요가 58ㅋㅋㅋ조작질 그 직렬이였어?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr