경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,710
  • 전체접속 : 10,072,257

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이종해 전 위원장님의 승진을 축하드립니다.

페이지 정보

작성자 노동자 댓글 2건 조회 1,320회 작성일 08-01-29 09:45

본문

김영길 전 지부장님은 투쟁하시다가 짤렸습니다.

이병하 전 지부장님도 투쟁하시다가 짤렸습니다.

윤종대 전 지부장님은 조합원에게 배신당하고 명퇴 하셨습니다.

이종해 초대 위원장님께서는 몽니 한번부리고 사퇴하신 후 승진 하셨습니다.

축하드립니다.

댓글목록

천지몰라님의 댓글

천지몰라 작성일

축하드립니다.

쪼해님의 댓글

쪼해 작성일

쫑해야 너같은 넘이 조합장하니 조합이 제대로된 적이 있었냐?
사측과 결탁하여 어용으로 만든 댓가로  진급하니 존나
영길과 병하는 춥고 배고픈데 니 놈은 니처럼(도야지)더 되것네
먼 훗날 저 세상에가면 염라대왕은 너를 노조의 졸개로 만들어
천벌을 줄것 같은데 나는 니가 불상타......

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr