경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 36
  • 전체접속 : 9,846,945

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노조와 상관없는 불필요한 글 삭제 필요

페이지 정보

작성자 권혁철 스트레스 댓글 10건 조회 5,526회 작성일 18-09-17 08:40

본문

최근 한달사이 이상한 글로 노조 홈피를 어지럽히는 글이 있어 노동조합에 정중하고도 강력히 요청합니다.
도저히 짜증나고 스트레스 받아서 홈피 접속하기가 싫습니댜
게시번호 19301, 19304, 19305, 19325, 19331, 19333, 19339, 19346, 19352,. 19354, 19358
이것이 그 관련 글입니다. 이게 정상적인 인간으로 보입니까.
제가 이상한 걸까요. 정말이지 더는 짜증나 홈피 들어오기가 싫습니다.
이제 더이상 이 이상한 사람 글 못올리게 노동조합의 조치를 부탁드립니다.

댓글목록

dd님의 댓글

dd 작성일

저는 자세한 배경이라던지 내용은 모르지만, 얼마나 억울하면 저럴까 하는 생각이 듭니다. 이런 생각을 하는 이도 있음을 당사자가 알고 조금이나마 위로가 되길 바랍니다.

노조원님의 댓글

노조원 작성일

권혁철 스트레스/ 당신은 권혁철에 대해 잘 알고 있는 것같습니다. 성적조작이 탄로날까 두려운가요.
정상적인 인간이 아니다고 공개적으로 막말까지 하십니다.
그런데 다른 사람들은 당신처럼 스트레스 안 받습니다.
전혀 모르는 사이라면 아래에 연락처가 공개되어 있으니 스트레스 푸세요.
권혁철이 연락처가 010-6568-7368 이라고 합니다.

또라이님의 댓글의 댓글

또라이 작성일

혁철아 고마해라 마이 했다 아이가
나도 이글쓴 사람 대신 전화하고 싶은데 지금 하는것 처럼 몇년을 사람 미치게 만들것 같아 못하것다.
그래서 이런 막말을 안했것나. 여기서 많이 했으면 이제 딴데가서 놀아라

순실이님의 댓글의 댓글

순실이 작성일

당신이 조작에 가담해서 과장으로 승진한게 아니면 머라하고 욕해도 괜찮아요.
위에 당신이 말하는 사람 연락처 있는데 왜 말 한마디 못하고 게시판에서만 욕하고 그럽니까?
내가 실제 번호가 맞나싶어 눌러보니 받았어요.
항의 전화 받은 적 없다고 합니다.
당신은 비겁하게 성적조작으로 과장자리 차지한거 확실하다고 생각합니다.
그 죄값 꼭 받기를 바랄게요.

7급님의 댓글의 댓글

7급 작성일

난 7급인데. 우짜노. 욕해도 괜찬체

구갱군님의 댓글의 댓글

구갱군 작성일

ㅋㅋㅋ
권혁철이라는 사람은 고마할 생각이 업는거 같아요.
아무리 힘이 쎄다고 해도 상대가 이판사판으로 나오면 모두 끝장나겠지요.
비웃고 조롱하고 실컷 즐기세요.
당신 눈에서 피눈물이 나는날이 멀지 않았다는 느낌이 들어요.
난 우리과 팩스로 들어온 진정서를 봤어요.
말싸움으로 끝날거 같지 않아요.
관리자 족쳐서 게시판 글 삭제하면 해결될까요.ㅋㅋ
비극으로 끝장난다에 내 손모가지 걸지요.
희극이든 비극이든 뉴스에 뜨면 너 인생도 끝장이겠지요. ㅋㅋ

6789님의 댓글

6789 작성일

스트레스님의 의견에 적극 동의합니다
홈페이지 정리에 대한 위원장님의 결단이 필요합니다

노조님의 댓글

노조 작성일

위원장님
멋지게 개혁 한번 하입시더
압력 회유 잘 참어소
노조원들 믿고 쓰레기 청소하입시더

혁또님의 댓글의 댓글

혁또 작성일

아이고 혁철아....ㅉㅉㅉ
멀 멋지게 하꼬. 니를 청소하고 싶다.

쫄님의 댓글의 댓글

곧 청소 시작이다
그동안 과장이라고 개폼잡았지
파렴치한 짓하고 과장하는거 탄로나면 쪽팔려 우짤기고 ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr