경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 44
  • 전체접속 : 9,846,953

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

어떻게 하면 의회 갈 수 있는지 알려주세요

페이지 정보

작성자 지원자 댓글 6건 조회 5,519회 작성일 21-03-02 11:38

본문

어떻게 하면 갈 수 있는지 공지사항에 좀 알려주세요
집안에 의원도 없고 인사계에 가족도 없는데 의회 못가는건가요?

댓글목록

의회포기님의 댓글

의회포기 작성일

빽 없으면 못가니까 그냥 개고생 합시다

인생포기님의 댓글

인생포기 작성일

요즘같은 시기엔 정말 의회로 가고싶어요

세상더러버님의 댓글

세상더러버 작성일

어떤 놈은 배터져 죽고
어떤 놈은 배고파 죽고

웃자님의 댓글

웃자 작성일

길 건너 가세요~

뺀질이들님의 댓글

뺀질이들 작성일

요리뺀질  조리뺀질 뺀질이들

이름님의 댓글

이름 작성일

인맥있는 과장님이랑 친해지면됨 술 많이 먹어주고 시간내서 취미생활 같이하면서 친해지세요 어려우면서도 쉽죠?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr