경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 84
  • 전체접속 : 10,072,369

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

남자의 세가지 인생

페이지 정보

작성자 남자여 댓글 0건 조회 897회 작성일 07-11-04 08:13

본문

남자의 세가지 인생

☆ 남자들의 세가지 人生☆

남자의 인생에는

세 갈래의 길이 있습니다..

하나는 妻子를 위한

굳건한 아버지의 길이고..

또 하나는 사회적 지위의

상승과 성공의 길이며..

나머지 하나는 언제든 혼자일 수

있는 자유의 길입니다..

남자의 인생에는
세 여자가 있습니다..

하나는 아내가 닮았으면 하는
어머니이고..

또 하나는 전능한
어머니였으면 하는 아내이며..

나머지 하나는 가슴에 숨겨두고
몰래 그리는 여인입니다..

남자의 인생에는
세가지 중요한 것이 있습니다..

하나는 인생을 걸고 싶을 만큼
귀한 친구이고..

또 하나는 고단한 길에
지침이 되어주는 선배이며..

나머지 하나는
자신을 성숙케 하는 책입니다..

남자의 인생에는
세가지 갖고 싶은게 있습니다..

하나는 자신을 징그러울 만큼
꼭 닮은 아들이고..

또 하나는 죽을 때 까지 잊을 수 없는
첫사랑이며..

나머지 하나는
목숨 다할 때 까지 효행하고픈 부모입니다..

남자의 인생에는
세번의 몰래 흘리는 눈물이 있습니다..

하나는 첫사랑 보낸후 흐르는
성숙의 눈물이고..

또 하나는 실패의 고배를 마신후
뼈 아픈 눈물이며..

나머지 하나는 부모를 여의었을때의
불효의 피눈물입니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr