경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,866
  • 전체접속 : 10,054,231

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 갑질신고

페이지 정보

작성자 접수 댓글 1건 조회 1,892회 작성일 22-08-18 19:18

본문

팁 하나 쥴까 갑질신고 하면 당신만 찍히고 바보소리 들어요. 눈 딱 감고 의자 들어 던지세요. 또 육갑하면  복도에 기다리다 대가리 찍어세요. 말로해서는 절대 해결 못해요.
내가 군대생할때 고참이 괴롭혀서 야적장에 둘이 있을때 각목을 휘두르니까 겁먹고 찍소리 모해요. 의자 던졌다고 경찰 부를수도 없고 창피만 당하지요.

>
 >
 > 어떤 특정인에게 정신적(고통) 스트레스를 받고있습니다.
> 갑질신고 가능한가요?
 >
 >

댓글목록

삼청교육대님의 댓글

삼청교육대 작성일

갑질대처법

강대강 특수비법

미친척하고 볼펜으로 등짝 한번 꾹누르자

갑질한다고 자살하지 말고 적극적으로 대항하자

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr