경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,051
  • 전체접속 : 10,051,416

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사철마다 돌아오는 이기적인 마인드

페이지 정보

작성자 123 댓글 3건 조회 3,358회 작성일 22-08-07 12:52

본문

인사발령 나서 새로운 직원들 들어올때마다 기다렸다는 듯이 일잘하는 직원만 쏙쏙 골라가는 일도 없는 주무계

일많은 팀에 직원 부족하다고 인력충원해달라 호소하면 눈막귀막하는 부서장

밤낮없이 야근하고 주말 출근해도 힘들다 말도 못하게 하네요 어차피 지금 있는 직원들이 죽어라 일하면 어떻게 해서든 돌아가긴 하니까요

참아라 참아라 해서 밑에 있는 직원들은 병나겠어요

어쩜 인사 때마다 변함이 없나요

제가 가는 부서만 그러나요 그럼 제가 미칠듯이 운이 없는건가보네요

댓글목록

도로사님의 댓글

도로사 작성일

2022.8.3 . 18 :08.
인사발령후 전보 하루 전 ........(1)
넘버링 붙인 이유를 .....
  "  발 본 색 원 "
의 작은 불씨가 되고자 합니다.
"  지 록 위 마 "
많은 분 들의 용기가 필요합니다.

도로사님의 댓글

도로사 작성일

_  끝까지 간다_

※  당사자는 물론이고,
    초파리 까지.
6 개월 뒤 예약도 한 거로 압니다.
초파리 + 성 * 생
>  경상남도도로관리사업소
  보수과, 안전과_시헝실

조직,  동료에 대한 배신자

이기적인님의 댓글

이기적인 작성일

과장위에 군림하는 주무계장 자기직원만 쏙 데리고 가고

힘들어하는 다른계는 신경도 안쓰고 입발린 말로 인사때마다 넘어가고 약속도 안지키고

주무계장 정도면 과를 위해 생각을 좀 해야 안되나?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr