경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,088
  • 전체접속 : 10,051,453

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

여름인데 복장 간소화 안되나요….지적하려면

페이지 정보

작성자 새로온그분 댓글 2건 조회 3,074회 작성일 22-08-07 17:54

본문

그분이 알까봐 자세한 얘기는 못해요…

여름인데 샌들 신는거 안되나요?

슬리퍼는 어디까지 허용되나요? 화장실 갈때..??

신을거면 누구나 신을수있어야하고,
못신게할거면 누구나 못해야하는거 아닌가요?

공무원 복장규정은 급수마다 다르게 적용되나요..??

댓글목록

요즘개판님의 댓글

요즘개판 작성일

ㅇㅇ급수마다 다르다. 버텨라 좀이쓰면 편해진다.

1님의 댓글

1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 호봉제인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr