경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,048
  • 전체접속 : 10,051,413

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 비서실 내 권력암투

페이지 정보

작성자 늘공아 쫌~~ 댓글 5건 조회 4,421회 작성일 22-08-09 10:15

본문

어공 그분 엄청 착하신거 같던데
늘공이 모든 권한을 다 가질려고 하나 보네

요새 인기 있는 드라마에 나오는 권모술수 권민우 변호사란 말이 나오던데.
늘공도 그런쪽으론 타의 추종을 불허할걸요

권모술수 달변가
 >
 >
 > 과연 누가 1인자인가? 어공과 늘공싸움??
 >
 >

댓글목록

가가호호호님의 댓글

가가호호호 작성일

뭔지 정말 모르지만 읽다보니 어공 늘공..엥?
웃고가네요.
장점 단점, 맞고 안맞는게 있으니 적소에 배치하신거겠죠

사람을 알아보는 보는 눈도,
숨은 실력을 발휘하게 적소에 넣는 일도
지도자의 덕목이라고 생각합니다.

능력자님의 댓글의 댓글

능력자 작성일

인정할 건 합시다

전 지사와 동창
현 지사와 동향

이 정도면 적재적소 맞음

똘마니님의 댓글

똘마니 작성일

가가호호호 작성자 늘공 본인이죠?
본인이 숨은실력을 가지고 있다는 얘기인가보네요?
직원중 누가 그런 생각을 하나요?

가가호호호2님의 댓글의 댓글

가가호호호2 작성일

아뇨...다 지사님 업보면 업보고 공덕이면 공덕이라고요
우리 지사님이 그런 분이시길 바라면서 적어봤어요.
오해를 드렸나요

볼수록 귀염상이신 지사님이 실용적이고 간소화를 지향하셔서
저 멀리의 저도 조금이나마 영향을 받아 편해지네요.

창원시장 아닌 경남도지사로 변신하시길요
쓰고보니 아첨꾼이 다 되었네요.

^^

늘어공님의 댓글

늘어공 작성일

늘공은 열심히 노력한 결과일거고
어공도 나름의 이유가 있지 않을까요?
사회적인 잣대와 개인적인 잣대는 다르니까요?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr