경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,671
  • 전체접속 : 10,005,110

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

염병

페이지 정보

작성자 신중하세요 댓글 0건 조회 962회 작성일 07-01-24 13:16

본문

염병이란 필명으로 글 올린분,

위 의 글은 인사계 직원이 올린 글이 아니 올시다.
짐작으로 생각하고 보이지 않는다고 욕을 하면 안되지요
그렇게 용기가 있으시면 좋은 안을  직접말씀하세요

어떠한 안에 대하여 다양한 의견이 있을 수 있지요
필명님의 의견만 올리면 되는 겁니다.
판단은 동료가 하는 거구요
필명님의 뜻에 모든 직원이 동조하리라 생각하세요

그 옛날 그렇게 잘했으면
왜 지금 지부장을 선택했겠습니까?
한번쯤 생각해 보세요
당신생각이 꼭 옳다고 생각지 마세요

저도 다면평가 좋아합니다.

근데 새로운 안이 무슨 문제가 있습니까?
동료들의 생각이 다양하겠지만.....
새로운 안이 앞의 안보다 더 좋은 안이 아닐까요?
이전의 안과 비교해서 무엇이 문제인가요?
의견을 올려 주시지요

평가 인원이 많으면 많을 수록 좋다고 생각합니다.
하지만 직급별 인원을 고려하다보면 한정된 인원으로 할 수 밖에....

좋은 말을 씁시다.

[이 게시물은 전체관리자님에 의해 2007-10-10 06:50:57 나도한마디에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr