경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,056
  • 전체접속 : 10,051,421

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 점심 모시는게 뭐 대수라고..

페이지 정보

작성자 자유롭게 댓글 2건 조회 1,706회 작성일 22-07-26 15:55

본문

자유롭게 하면 될텐데요.. 동참하고 안하고는 본인 마음 아닌가요?

이해가 안가네요.. 이런 곳에 글을 올린다는 것 자체가요..

본인 마음가는대로 하세요.

업무도 아니고 이런 일에 고민하는 님이 저는 도저히 이해가 안가네요.

>
 >
 > 점심, 저녁 다 챙겨드려야 하는 분도 있습니다.
> 밥 먹고 소화시키셔야 해서 산책도 같이 해드립니다.
> 햇볕이 쨍쨍해도 점심시간 끝날때까지-
>
> 하도 잘 드시는 바람에 살이 찌셔서,
> 저녁 먹기 전에 같이 운동도 해드려야 합니다.
> 저녁 먹고 나서 운동할 순 없습니다.
> 그럼 술을 못 마시니까요-
>
> 밥 안먹는 직원은 왜 안먹는지 걱정하며 챙기십니다.
> 직원을 내 자식같이.
> 그래도 괜찮습니다.
> 언제나 자유롭게 하라고 하시거든요-
 >
 >

댓글목록

역지사지님의 댓글

역지사지 작성일

당해보지 않으시면 모리죠 ㅋ 그대야 말로 이해가 안됩니다.

권력자님의 댓글

권력자 작성일

권력을 가진자에게 왜 항거하지 못 하느냐고 질책하는 얘기로 들리네요
그런데 님아,
권력있는 자들이 잘 하면 안될까요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr