경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,074
  • 전체접속 : 10,051,439

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

시책업무추진비는 간부공무원들의 개인사비입니까?

페이지 정보

작성자 시책 댓글 5건 조회 4,044회 작성일 22-07-21 18:44

본문

시책업무추진비는 과장님 개인사비입니까?

우리계는 모르는 우리계업무 간담회로 시책쓰시던데,,

과서무 역할이 과장님 필요할때 시책 내드리는거에요?

계별로 담당 사업 잘 추진하라고 편성된거 아닌가요??

담당업무로 밥사야될때 매번 계비로 하다가 의문이 들어서

남겨봅니다.(물론 건의했으나 빠꾸당함)

댓글목록

계비님의 댓글

계비 작성일

돈벌라고 일하는건데 내돈 내고 일하는현실.... 허허

1님의 댓글

1 작성일

정말 업무추진을 위한 간담회인데 빠꾸를 하시는 과장님이 계시다면.. 문제가 심각하네요..

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

여태까지 그래왔고 앞으로도 계속 그러겠지

흠님의 댓글

우리과는 시책업무추진비 쓰는걸로는 말씀안하시던데... 저러면 문제가 있네요!

주무계님의 댓글

주무계 작성일

우리는 또 그걸 남겨서 주무계장이 주무계 자기들 회식비 등으로 사용한다. 입한번 됐다가 무서워서 이제 이야기도 못하겟다. 주무계장이 넘 무섭다.  감사가 필요할 듯

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr