경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 63
  • 전체접속 : 10,003,502

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노조야!!! 시끄럽다. 조용해라.그래야 승리한다.

페이지 정보

작성자 조합원 댓글 0건 조회 2,556회 작성일 06-11-10 11:58

본문

노조야!!! 시끄럽다. 조용해라.그래야 승리한다. icon_html.gif

제목 시끄럽다. 조용해라..
작성자 @#$% 작성일 2006-11-10 조회 2

공노총이 단체교섭을 하고 있으니까

우리는 가만히 있으면 응원만 해주자

단체교섭 결과 보고 생각하자

지겹다..
왜 나서서 죽을 끼고
가만히 있어도 대우 해 줄낀데

박성철이 피흘리는 거 보고 피좀 딱아줘도 안늦다
3월까지 노조야 그냥 놀자ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!111
가타부타 ㅇ할가왈가 하지 말자.....

그냥 등산이고, 놀러나 다니자...
조합을 욕하지 마라.
지금의 시기는 그들을 응원해주고 칭찬해줘야 같이 사는 거다.

행자부 떨거지들...혀....이 쫄개들이 왈왈 짖어대는 꼴 보니 불쌍타
95만 공무원중에 달랑 4만명 가입했다하니.
세계적인 우사 칠갑하는 꼬락서니로
행자부 복무떨거지들은 내년에 성과시스템에 의해 실적 저조로 뎅겅 짤릴거고,

내년 봄이면 탱자부 장관, 노동부장관 바뀔거고,(추측 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그러면 우리는 이기는 싸움을 하고 있는 거다
국내정세 돌아가는 이것도 모르는 본부장 예기는 그만하지마라....식상한다

노조는 무조건 칭찬해야 한다.
그래야 그들이 마니 사울것 아닌가?

헐뜯어 봐야 지금까지 투자한돈 아깝게 날릴꺼고,
간부 그들을 추켜새워야 우리대신 잘 싸울것 아닌감???

또 공노총이 싸워준다고 기금모으고 난리인데..
우리는 편하게 가만히 노동교육이나 하고 있자 ......응

응...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 시끄럽다. 조용해라.
돈 머허러 더 낼끼고
박성철이가 싸워준다 안하나????
나는 안낼끼다... 
도청서기들도 내지 말고,,
그 돈 갖고 불우이웃돕기 하자..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 전체관리자님에 의해 2007-10-10 06:41:23 나도한마디에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr