경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 60
  • 전체접속 : 10,003,499

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

빨갱이, 그 자식들의 행방

페이지 정보

작성자 rk 댓글 0건 조회 2,420회 작성일 06-10-27 17:50

본문

노무현이 아들 1달전 스탠포드로 갔음.

노무현 딸 사위랑 함께 뉴욕에 체류중.

민미영(노무현 본처) 딸도 결혼 후 미국으로 감

노무현 조카둘 미국, 호주에 있음.

정동영의 아들 둘이 미국에서 유학중,

본인은 타워팰리스에서 잘살고 있음.

정연주 아들 둘도 미국 시민권자로 미국에 살고 있음.

진대제 아들들 미시민권 확보. 김진표 딸 미국에 피신 유학중,

조기숙이 아들 둘데리고 미국에 체류.

강정구 아들 둘 카튜사도 마치고 미국에서 잘 살고 있음.

본인은 타워팰리스에서 잘 살고 있음.

민노당 권영길이 딸 프랑스 피신 유학중.

전윤철 감사원장 딸 프랑스 유학중,

김대중이 세째 아들 미국에서 잘먹고 잘살고 있음.

김대중 엄청난 비자금 미국에 떠돈다고 함,

우리의 아들 딸들은 북괴의 전쟁위협에 떨면서도 묵묵히 주어진 일을 하면서 조국을 지키고 있음. 북괴가 쳐들어오면 맞써 싸울 것임.

<네이버에서>

[이 게시물은 전체관리자님에 의해 2007-10-10 06:41:23 나도한마디에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr