경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,875
  • 전체접속 : 9,848,784

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

합창대회ㅋㅋㅋ 게임대회나 합시다

페이지 정보

작성자 배찌 댓글 17건 조회 6,974회 작성일 22-09-09 12:20

본문

스타 롤 배그 옵치 카트라이더 ㄱㄱ
솔직히 합창대회보다 단합 백배천배는 잘 될듯

댓글목록

!님의 댓글

! 작성일

카트라이더 ㅋㅋㅋ 연습카트로 하자

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

스타 롤은 ㅇㅈ

ㄱ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅇㅈ 차라리 게임대회가 나을듯

ㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱ 작성일

40대 이상은 바둑

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

ㄴㄴ 그럼 여직원들은 같이 못하잖아요

ㄴㄴ님의 댓글의 댓글

ㄴㄴ 작성일

그래서 합창대회 여나보다

ㄴㄴㄴㄴ님의 댓글의 댓글

ㄴㄴㄴㄴ 작성일

여직원들 게임 많이 하던데

의원면직님의 댓글

의원면직 작성일

요즘 7급 이하 의원면직이 자주 눈에 띄네 ㅋ 쌍팔년도 마인드께서 꼭대기 계시니 답이 없긴 하지

한동근님의 댓글

한동근 작성일

게임도 사치임. 아무것도 안하는게 도와주는거임

전용준님의 댓글

전용준 작성일

제1회 경남도청 e-sports대회를 신관 대강당을 가득메우신 청우여러분들의 환호 함성과 함께 시~~~~~~작~~~~~~ 하겠습니다

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

스타대회하면 50대 이하들 좋아할듯?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

합창대회..ㅋㅋ 구시대적발상

여지권님의 댓글

여지권 작성일

여직원도 카트라이더 할 수 있어요

혁신적인 아이디어네요

합창대회는 고위직분들 앞 줄에서 김상만 하면되는데

e스포츠 게임이나 바둑, 혹은 장기는

나이, 직급, 성별 막론하고 참여도 가능하다는 것

모두가 참여해볼수 있네요.

다만 주최측이 고생하실듯 하여 미리 걱정이..ㅎㅎ

공노예님의 댓글

공노예 작성일

데이나 화이트님의 댓글

데이나 화이트 작성일

합창대회보다 5급 이상 간부공무원과 6급 이하 주무관의 종합격투기 시합을 개최하시면 흥행 1000000% 대박납니다.

직급을 뛰어넘어 격의 없는 몸의 대화로 간부와 주무관 사이의 대화합을 이룰 빅 이벤트가 아니겠습니까?

상상만 해도 설레는데요?

8282님의 댓글의 댓글

8282 작성일

ㅋㅋㅋㅋ딱기다려 모계장

집에가자님의 댓글

집에가자 작성일

바빠여 그런거할시간에 빨리일하고 퇴근하고싶어요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr