경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,166
  • 전체접속 : 9,848,075

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

경찰위원회에서 날뛰는 사람이 누고

페이지 정보

작성자 애도아니고 댓글 1건 조회 2,825회 작성일 22-09-11 15:09

본문

도대체 뭔 문제가 있길래 경찰위원회에서 그렇게 시끄럽노

국장이 문제가 과장이 문제가 느그들 와그리 싸우노

댓글목록

치외법권님의 댓글

치외법권 작성일

여기 정말 문제 많은 곳이라 들었어요;;
작년에도 직장내 괴롭힘(갑질)신고가 들어와서 조사해서
가해자는 본청으로 쫓겨나가더니 올해도 시끄러운가 봐요 ㅠㅠ

고위 정무직 한명이 과장은 물론 밑에 직원들까지 달달 볶고
인격적 모독에 온갖 짜증과 무시를 해대서
정신적 스트레스로 피해입은 직원들이 참다못해
휴직이나 병가를 내던가 본청으로 들어간 걸로 알고 있음...
피해자가 워낙 많다고 하니 특단의 대책이 필요해 보입니다;;

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr