경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,178
  • 전체접속 : 9,849,087

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

체육대회 하나요?

페이지 정보

작성자 ??? 댓글 6건 조회 3,909회 작성일 22-10-07 16:21

본문

밑에글 댓글을 보다보니 보여서 물어봅니다.
주말에 할까요? 당연히 희망자만 해야겠지요?

댓글목록

하기만 해라님의 댓글

하기만 해라 작성일

요즘 같은 시대에 평일에 했다가는 언론에서 떠들기 딱이고 주말에 한다면 직원들의 금쪽같은 휴일을 빼앗는 짓임

힘들어 하는 직원들 더 힘들게 하지마시고 간식이나 쏴 주시길...

반대님의 댓글의 댓글

반대 작성일

평일에 밤늦게까지 일하느라 아이랑 대화도 못하고 놀아주지도 못하는데 주말은 제발 건들지 말아주세요...

갑툭체육대회님의 댓글

갑툭체육대회 작성일

원하는 사람만하고 억지로 해라 눈치 주지 말구요
아까 댓글보니 mz세대들은 안하고 싶어하는데
나이 제한하죠 mz세대 빼고하라고
저도mz라 안하고 싶네요

체육님의 댓글

체육 작성일

http://www.bulgungnews.com/SubMain/News/News_View.asp?bbs_mode=bbs_view&tni_num=349058
창원시에서 다 했던 거 재미가 있었나봐 10년이 넘었는데도.. 시대가 변했는데 도지사는 변하질 않네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

“한마음 체육대회를 통해 직원간 화합을 다지고 단결하는 기회로 삼아 지역발전과 시민 복리증진에 기여하고 창원시의 번영과 도약의 새로운 계기로 만들자” ????? 이 예산 아껴서 진짜로 간절하게 필요한 도민들에게 유익하게 쓰십쇼 사업 예산은 무작정 짜르라하더만 ... 체육대회 할 돈이 있나? 그것도 직원들은 안하고싶어하는데?

아데산야님의 댓글

아데산야 작성일

체육대회 아이디어 좋은데? 달리기도하고 MMA도 하자. 콜?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr