경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,088
  • 전체접속 : 10,051,453

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

서부청사 휴게시설 Good

페이지 정보

작성자 오로라 댓글 6건 조회 4,215회 작성일 22-06-19 09:46

본문

요즘 서부청사에 식물도 많이 심고 정리도 깔끔히해서

여름인데도 밖이 시원해보이고 예뻐요

쉴 곳도 많아지고 특히 정문 정원이랑 4층 베란다요

내부시설도 공사한다던데 기대하고있습니다!! 파이팅

댓글목록

좋아요님의 댓글

좋아요 작성일

담당자가... 작년보다, 예전보다..
신경많이 써주는듯 해요.. 감사합니다

계륵님의 댓글

계륵 작성일

ㅎ ㅎ 빛 좋은 개살구!

저도 고맙던데요님의 댓글

저도 고맙던데요 작성일

신경 많이 써주는거 사실이잖아요
원룸 숙소도 늘려주고있고~

계속 그렇게 해주십송~

감사합니다.님의 댓글

감사합니다. 작성일

저도 같은 마음입니다.

담당자가 누구신지 정말 감사합니다.

계속 좋아지도록 부탁드립니다.

화이팅!

나그네님의 댓글

나그네 작성일

봄에 한참 나무심고 꽃심고 하더이만, 요새 점심시간에 산책 한바쿠 하기 좋긴 좋더만

그래도 일하는 환경이 조금씩 좋아지는 게 눈에 보여서 좋음

앞으로도 신경 많이 써주이소

대단님의 댓글

대단 작성일

진짜 서부청사 숲속이 된거같이 휴게공간 너무 좋아진거같습니다. 좋은 환경 만들어주셔서 감사합니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr